Wochenplan 9. Juli bis 15 Juli 2018

Montag:
Frühstück: Milchreis mit Obstmus / Obst (roh)
Zwischenmahlzeit I: Grüner Smoothie
Mittagessen (Reistag): Erbsen-Lauch-Paprika-Reistopf
Zwischenmahlzeit II: Rohveganer Himbeerkuchen mit Nüssen
Abendessen: Brot mit Aufstrichen / Quinoa-Rucola-Avocado-Salat

Dienstag:
Frühstück: Kokosjoghurt mit roten Früchten und Gerstenflocken / Obst (roh)
Zwischenmahlzeit I: Grüner Smoothie
Mittagessen (Auflauf-/ Pizzatag): Pizza mit Tomaten-Kräuter-Soße, Pilzen, Zuccini, Mais und Cashew-“Käse” / Gemüse (roh)
Zwischenmahlzeit II: Milchreis mit Obstmus
Abendessen: Brot mit Aufstrichen/Pizza Reste und Spinat-Orangen-Basilikumtofu-Salat

Mittwoch:
Frühstück: Hirsebrei mit Nüssen und Obstmus / Obst (roh)
Zwischenmahlzeit I: Grüner Smoothie
Mittagessen (Kartoffeltag): Ofengemüse (Kartoffeln, rote Beete, Zuccini, Paprika, Karotten) mit Orangen-Hummus
Zwischenmahlzeit II: Kokosjoghurt mit roten Früchten
Abendessen: Brot mit Aufstrichen / Falafel / Gurkensalat

Donnerstag:
Frühstück: Roggenbrötchen mit Saaten und Aufstrichen / Obst (roh) / Gemüse (roh)
Zwischenmahlzeit I: grüner Smoothie
Mittagessen (Suppentag): Buchweizensuppe / Brötchen
Zwischenmahlzeit II: Gemüse (roh) mit Orangen-Hummus
Abendessen: Blumenkohl-Salat / Bratlinge (wenn Hirse übrig ist aus Hirse und Gemüse, ansonsten aus Couscous und Gemüse)

Freitag:
Frühstück: Müsli mit Flocken, Saaten, Nüssen, etc und Obst / Obst extra (roh)
Zwischenmahlzeit I: Grüner Smoothie
Mittagessen (Pfannekuchentag/süß): Dinkel-Pfannekuchen mit Sauerkirschen oder Banane
Zwischenmahlzeit II: Gemüse (roh) und Mandel-Kräuterdipp
Abendessen: Brot mit Aufstrichen / rote-Linsen-Salat

Samstag:
Frühstück: Cornflakes (ungesüßt) mit Saaten / Obst (roh)
Zwischenmahlzeit I: Sommerfest
Mittagessen (Polenta/Maiswraps-Tag): Sommerfest
Zwischenmahlzeit II: Sommerfest
Abendessen: Sommerfest

Sonntag:
Frühstück: Dinkelbrötchen mit Nüssen und Saaten, Aufstrichen / Obst (roh) / Gemüse (roh)
Zwischenmahlzeit I: Grüner Smoothie
Mittagessen (Nudeltag): Farfalle mit Gemüse-Tomatensoße und Saaten / Gemüse (roh)
Zwischenmahlzeit II: zuckerfreier Schoko-Nuss-Kuchen
Abendessen: Blätterteigtaschen mit Spinat und Räuchertofu / Blattsalat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Karotten

Und immer auf dem Tisch stehen verschiedene Nüsse und Trockenfrüchte.

0 Kommentare

Dein Kommentar

An Diskussion beteiligen?
Hinterlasse uns Deinen Kommentar!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.